Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Puji dan syukur selalu kita dipanjatkan kepada Tuhan Yang Maha Kuasa Allah SWT. atas  karunia Nya hingga kami dapat menyapa anda pungunjung Website SMAN 1 Senori Tuban dengan tampilan serta fitur yang lebih komprehensif dan menarik.

Dengan hadirnya tampilan baru website sman1senori.sch.id ini, diharapkan akan semakin terjalin hubungan yang baik antara Guru dan siswa sman1 senori  dengan stakeholdernya, baik mitra kerja maupun masyarakat pada umumnya.

Melalui website ini kami harap dapat menjadi parameter informasi rekayasa teknologi dan tumbuh kembangnya inovasi teknologi untuk menggapai Kedaulatan Bangsa Indonesia.

Melalui website ini juga masyarakat akan tahu perkembangan kemajuan dan inovasi di sman1 Senori

Akhir kata, dengan resmi Saya meluncurkan tampilan baru website sman1senori.sch.id.

Terimakasih kepada semua pihak yang mengelola website ini.

Bersama ini juga saya ucapkan selamat mengunjungi website kami. Semoga dengan kehadiran media ini dapat memberikan kontribusi berarti bagi  pembangunan Indonesia.

Sekian dan Terima Kasih

Wallahul Muwafiq Ilaaaqwamuthoriq